お肉にもみこませて焼くだけで料理ができる沖縄の自然塩(シママース)が使われているタレです。
標準小売価格(税別):120円
内容量:45g袋(15g×3袋)
豚肉200gに豚バラ塩ダレ1袋をもみこんであんかけ風野菜炒めのを作りました。
豚肉に豚バラ塩だれをもみこむので、肉の臭みが消え、調理が簡単でした。
塩コショウとレモンの酸味がきいた風味の良い塩だれで
美味しかったです。
塩焼きそばや魚介類のマリネにも使えるタレです。
最新の画像もっと見る
最近の「サンプル百貨店」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- Weblog(118)
- トイプードル(95)
- 世界遺産(2)
- お題(14)
- 日記(838)
- 花日記(423)
- 横浜・神奈川(305)
- 鎌倉・湘南(63)
- 東京(253)
- 関西(72)
- ガーデニング(398)
- ハンドメイド(178)
- 箱根駅伝(34)
- 映画・演劇・ライブ・CD・DVD・etc(118)
- 健康・コスメ(662)
- 旅行・ホテル(150)
- サンプル百貨店(843)
- グルメ・食品(394)
- ファッション・ショッピング(59)
- 美術館・アート・ヨコハマトリエンナーレ(105)
- 家電・携帯・アプリ(10)
- ダイエット(21)
- 本・雑誌・ゲーム(24)
- ポケモンgo(74)
- 不動産/暮らし/お仕事(57)
- 金融(8)
バックナンバー
人気記事