2005年に発売になったPARM(パルム)
大人が満足できるシンプルで上質なアイスクリームを目指して作られました。
我が家では、チョココーティングされているアイスが好きでパルムをよく買っています。
PARMのおいしさの秘密は、口どけ・なめらかさ・コク。
アイスを急速冷凍することでアイスの中に細かい氷の粒を残し
滑らかなアイスになっています。
滑らかなアイスをチョコでコーティングしているのですが
チョコとアイスが同時に溶けるよう研究開発して作られています。
だから他社のチョココーティングアイスによくあるコーティングしているチョコが
食べているときにパラパラ剥がれ落ちることがなくて食べやすいです。
チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立てが3月20日に発売になりました。
クーベルチュールチョコ使用でカカオの風味が味わいを増していました。
コクのあるなめらかな舌触りのチョコレートアイスと
コーティングチョコが同時に口の中で溶けあい美味しいです。
(オーケーストアで250円(税抜き)でした。)
抽選で100名様にPARM(パルム)をプレゼント中!
「PARM(パルム)チョコレート」2箱、「PARM(パルム)リッチアロマコーヒー」4つをクイズに正解した方の中から抽選で100名様にプレゼント。
2017年5月1日(月)~2017年5月31日(水)正午12:00
最新の画像もっと見る
最近の「サンプル百貨店」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- Weblog(118)
- トイプードル(82)
- 世界遺産(2)
- お題(14)
- 日記(816)
- 花日記(419)
- 横浜・神奈川(303)
- 鎌倉・湘南(63)
- 東京(249)
- 関西(72)
- ガーデニング(395)
- ハンドメイド(178)
- 箱根駅伝(33)
- 映画・演劇・ライブ・CD・DVD・etc(118)
- 健康・コスメ(659)
- 旅行・ホテル(150)
- サンプル百貨店(843)
- グルメ・食品(379)
- ファッション・ショッピング(59)
- 美術館・アート・ヨコハマトリエンナーレ(105)
- 家電・携帯・アプリ(9)
- ダイエット(21)
- 本・雑誌・ゲーム(24)
- ポケモンgo(74)
- 不動産/暮らし/お仕事(57)
- 金融(8)
バックナンバー
人気記事