鶏卵四男さんとライブしたくて
ANDYに企画もちこみ、
三チームじゃさびしいかなと思って
ちょっと声掛けたら
あっという間に六チーム、これ以上増やしたら
客より出演者が多くなると思って
ここでやめて、
ANDYさんへ
ある程度の形がきまったのでチケット作りおねがいして、
私はちらしでも作れないとね。
でも、ANDYのオーナーさんかなり悪そうだったから
ちょっとショック。
はやく元気になって10月7日、絶対見守ってね。
それから、
Sさんとランチへ
TOBIUMEというアトリエ懐石というお料理で、
とても綺麗で美味しかった。
サラダとかつおのたたきとさしみ。
すっごいおいしくて食べてしまった後とってます。
メインは鶏の冷製南蛮つけ
こちらのメインはだるま鯛の西京焼き
すっごいおいしかったぞ!!
いもごはんとなめこのしる。
とてもお上品でした
+500円で、デザートもとても手の込んだもの。
旬の懐石ランチだけだと1500円です。
まあ~やさい一つのしてもしっかりと
手がはいっていて
すごくおいしかった!!
なめこといえば・・・
これ幼稚園の運動会で使おうかな。
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Y2mFDFUTKzQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます