H2は、宇宙1小さい原子らしいから
手前が水素肉、焼いたらね。あっという間に火が通っちゃったのよ😢
今日は鬼頭さんのお店NONONにいったよ!
次はD-スタ。ネット配信してくれます!
ビニールとか
ポリ袋とか通り越しちゃうはず!
ならば、人間の皮膚なんか
穴ぼこだらけで毛細血管に
行き渡るやん?
と思って、
鶏の胸肉使って実験!
ひとつはラップに包み冷蔵庫へ‼️
ひとつはラップに包み冷蔵庫へ‼️
もうひとつはジップロックして
水素生成水へ。
30分浸しました。
わかるかなー。左が水素水にジップロックしていれたやつ。
切るときのあのきめ細やかな肉質、驚き!
てことは肌もキュッと、
極め細やかになるんじゃない?
手前が水素肉、焼いたらね。あっという間に火が通っちゃったのよ😢
だからね、パスパスになったの!どちらも😢
次回への教訓。
胸肉はしっとりがおいしいから
今度は水素水と、アルカリイオン水に浸してみよう!!!
今日は鬼頭さんのお店NONONにいったよ!
開店日でした。
でも、カラオケなので、座れない椅子をつくり密にならないよう。もちろん、ビニールの壁も出来てました!
広いからいつか、必ずや
ライフしたいところです‼️
次はD-スタ。ネット配信してくれます!
みんな、それぞれ、出来ることをやって
がんばってます‼️
なんか水素気になるかたは
suupaasyuhu@gmail.comまで!
条件を揃えたほうがいいと思うので、以下のようにしてみてはどうでしょうか^^
どれもジップロックに入れる。
ひとつは水道水に浸ける(コントロール群)
二つ目は水素生成水に浸ける
三つ目はアルカリイオン水に浸ける。
可能なら浸ける前と30分後で重さを測ってみたり、とか。
あ、その前に、空のジップロックを水に浸してみるのも必要かも。