うだうだダラダラ日記

たくさん仕込んだ

夏の定番ラタトュイユをたくさん仕込んだ。

だってさ〜、ご飯つくんのマジ面倒くさいんだもん。
これで3、4日は1品になるしね。
今日のはセロリも入れたからちょっと爽やかな感じの仕上がり。
そのままでも美味しいし、オムレツやパスタのソースにしても良し。
実家から送られて来たジャガイモがたくさん有るし、ポテトグラタン風にアレンジしてみようか・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事