うだうだダラダラ日記

アヒージョ

アヒージョって簡単で美味しいけど結構食材にお金かかるよなぁ。
まぁシーフードを入れなきゃそうでもないか?
私がマストな具材だと思うのは椎茸!
一応マッシュルームも入れるけど、椎茸のが断然美味しいので今後はマッシュルーム無しで椎茸だけでも良いかも知れない。(笑)
今回はレンコン入れると美味しいと聞いたので入れてみたよ。

レンコンも悪くないな。
あわせるバゲットは元カルフールのベーカリーで買ってきたもの。
オイルつけて楽しむのにピッタリ。
オイルの残りは翌日にパスタソースにして食べ切るので、スペイン→イタリア。
うふふ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事