過日、ケンジントンマーケットで買ったフェタチーニを料理してみました。
マッシュルームと葱とニンニクを使って塩こしょうだけの味付けにしましたが、
料理している途中で感じたのですが、
オレガノの香りが良いので、トマトソースのパスタにすればもっと美味しかったかも知れません。
ま、でも、塩こしょうのパスタでも美味しく頂けました。
パスタを茹でている時に、茹で加減をみようとして、試しに少し食べてみた時は、
オレガノの香りがとても強く感じたのですが、
料理してみると、不思議と香りも落ち着いて、食べやすかったです。
では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
じゃなくて、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と言い切りました。)
人気ブログランキングへ