フレッシュの今月のスペシャルメニューをテイクアウトしました。
テンペとマッシュルームのルーベンサンドイッチです。
中身は、
テンペ、マッシュルーム、ロシアンドレッシング、ディル風味のピクルス、
ゆっくり発酵させたビーツのザワークラウト
(サイト上には、書かれていませんが、アルファルファらしきものも入っていました。)
パンは、キャラウェイ入りのライ麦パンをローストしたもの
ピクルスやザワークラウトが入っていて、酸味があり、
テンペとソテーしたマッシュルームとドレッシングでコクもあるサンドイッチです。
ルーベンサンドイッチというのは、ニューヨークの定番サンドイッチらしいです。
パンがカリッとしているので、グリルチーズっぽいなと思いましたら、
ローストしてあるんですね。
テイクアウトして、少し時間が経ってしまい、パンに油が回ってしまいましたので、
これは、お店で頂くのがオススメだと思います。
ところで、今年は、前回のカリフラワーの唐揚げもそうでしたが、ちょっと酸味の効いたものが、
フレッシュの中で流行ってるのかな???
※スペシャルメニューは、ディナータイムからだと思いますので、昼間行かれる場合は、確認なさってください。
では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
と言うよりも、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と断言しました。)
人気ブログランキング