ジモティを通して、余っていたうどん粉を売りました。
いろいろお話させてもらったところ、うどん屋ではないですが、飲食店をされているとのことでした。
しかし、専門ではないにせよ、かなりこだわりをもって研究熱心に、うどんを打たれているようです。
こだわるところは、やや似ているような。
しかし、材料もかなりこだわりを持たれて取り組んでおられるようです。
大変参考になりました。
もう一袋余ったので、そちらは、自分で使用しました。
と開けたそのあとに問い合わせがありました・・
いつもブレンドで使用していて、今回は、閉店して初めて少量で、ブレンドしないで作ったので、かなり、質感が違う感じで、できてしまたったような・・
ととと、このブログを続けて書くべきかどうなのか?
個人の別ブログは少し前に、全削除したので・・
最近、インスタがメインになっていましたが、そちらは、そのうちにアカウントを削除すべきかと思っています。