兵庫県佐用町でホルモン焼きうどんをいただきました。
昼時にこの辺りを通ったため、下調べ無しで寄りました。
道沿いの春ちゃんと言う店でいただきましたが、この店は基本がうどんが2玉でボリュームがあり、津山ホルモンうどんとは違い、タレをつけめんにして食べるスタイルでした。柚子のすりおろしをかけて食べたので風味が良かったです。また、人数分を全てどーんと目の前の鉄板に出され、みんなでつつけ的なスタイルでした。
チョット店主が無愛想で頑固そうでした…。
でかいへら分は後ろの客用の5人前分です。
昼時にこの辺りを通ったため、下調べ無しで寄りました。
道沿いの春ちゃんと言う店でいただきましたが、この店は基本がうどんが2玉でボリュームがあり、津山ホルモンうどんとは違い、タレをつけめんにして食べるスタイルでした。柚子のすりおろしをかけて食べたので風味が良かったです。また、人数分を全てどーんと目の前の鉄板に出され、みんなでつつけ的なスタイルでした。
チョット店主が無愛想で頑固そうでした…。
でかいへら分は後ろの客用の5人前分です。
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