鎌倉たい焼き:なみへい
なぜか
たい焼き屋さんにあるベーグル
もっちもちしこしこで
たい焼き屋さんなのに,ココのベーグル美味しいです(泪目)
持った瞬間のこのズシッと感。
(手前)レモンクリームチーズはおススメ♪
(奥)プレーン
レモンパイとかレモンもの好きなので
レモンクリームチーズはうれしい**
オーブンで焼き返すと
皮はパリッ,中はむぎゅっと
焼きたてのように食せてgood♪
磁器作家:yumiko iihoshi porcelain“bon voyage”(S) gray
シンプルだけど持ち手がさりげないアクセント♪の定番プレート
芝生のうえのランチにも似合ってしまう凄さ*
Omomuroなegg (ブログ)
なぜか
たい焼き屋さんにあるベーグル
もっちもちしこしこで
たい焼き屋さんなのに,ココのベーグル美味しいです(泪目)
持った瞬間のこのズシッと感。
(手前)レモンクリームチーズはおススメ♪
(奥)プレーン
レモンパイとかレモンもの好きなので
レモンクリームチーズはうれしい**
オーブンで焼き返すと
皮はパリッ,中はむぎゅっと
焼きたてのように食せてgood♪
磁器作家:yumiko iihoshi porcelain“bon voyage”(S) gray
シンプルだけど持ち手がさりげないアクセント♪の定番プレート
芝生のうえのランチにも似合ってしまう凄さ*
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