毎年恒例、我が家の年越しそばは、
好きなお蕎麦屋さんで頂きます。
今年も、
鴨汁せいろ
鴨たぷ~り♪
焼酎のお湯割りを頂きました^^
おいしかった~
ここまでは良かった・・・・
そして先に書いた通り、大晦日には体中が痛くなり、発熱
年末年始は殆ど寝て過ごしました
風邪ではなく、疲れからくる発熱なのかなと思います。
食事の用意や洗濯、片付けなど、最低限のことしかできず
初詣にも行けず、相方には申し訳ないことをしたなぁ・・・
お雑煮等、お正月らしいお食事を用意して、
夫に少しでもお正月気分を味わって貰いたいと
大晦日は、お刺身とお節、
元旦は、鰻重、翌日は、松阪牛のしゃぶしゃぶ(←いずれも用意が楽)
でなんとか乗り切りました。
年末に頂いて冷凍保存してあった、国産鰻と松阪牛があって助かった!
感謝です
今週末の3連休で、初詣に行きたい~
好きなお蕎麦屋さんで頂きます。
今年も、
鴨汁せいろ
鴨たぷ~り♪
焼酎のお湯割りを頂きました^^
おいしかった~
ここまでは良かった・・・・
そして先に書いた通り、大晦日には体中が痛くなり、発熱
年末年始は殆ど寝て過ごしました
風邪ではなく、疲れからくる発熱なのかなと思います。
食事の用意や洗濯、片付けなど、最低限のことしかできず
初詣にも行けず、相方には申し訳ないことをしたなぁ・・・
お雑煮等、お正月らしいお食事を用意して、
夫に少しでもお正月気分を味わって貰いたいと
大晦日は、お刺身とお節、
元旦は、鰻重、翌日は、松阪牛のしゃぶしゃぶ(←いずれも用意が楽)
でなんとか乗り切りました。
年末に頂いて冷凍保存してあった、国産鰻と松阪牛があって助かった!
感謝です
今週末の3連休で、初詣に行きたい~