あと食材。
帰宅して鳥ハムの仕込み。
蜂蜜買い忘れたので、砂糖と塩と胡椒とクミンを振って、冷蔵庫に保管。
水曜日にこれを煮込む予定。
あとはカレー作って食べるなど、料理三昧。
どれだけ料理上手なんだオレは。
週刊ダイヤモンドの特集はツイッターはじめたばかりの人にお勧めな感じで、広範囲かつ役立つ情報がまとめてある感じ。
お勧めです。

![]() | 週刊 ダイヤモンド 2010年 1/23号 [雑誌]ダイヤモンド社このアイテムの詳細を見る |
![]() | 週刊 ダイヤモンド 2010年 1/23号 [雑誌]ダイヤモンド社このアイテムの詳細を見る |