見出し画像

こわれもの注意

ナポリタン風の何か


最近はパスタをたまに食べる。
今日は豚肉と小松菜をケチャップで炒めて、ナポリタン風にしたものをつくった。
美味しかった。
ソースだけを売ってて、それを茹でたパスタに混ぜて終了ということも多いけど、ちゃんと調理するのもいいね。
パスタソースもいいけどね。

タンパク質に野菜を入れて、なんらかの塩味をつけて、終了。
これで大体問題ない。
もうちょっとレシピとか見た方がいいのかな?

じゃあの!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事