uwila’sブログ

ロミロミ&フェイシャルをメインとしたサロン【UWILA】→http://www16.plala.or.jp/uwila/

新作♪♪20111014

2011年10月14日 13時00分05秒 | みなさんの作品

 Yokoです

またまた新作でーす

これです

 つけるとこーなります

 止め部分はこーです

 横から見ても

 上から見ても

 シンプルでいい~~~~~

「紐ブレス」ですよろしくね

 

好きな石、つけたい石だけをつけられるから

すっきりしていいですよね~

ちなみに使用した石は

センターの大きい石がブラッドストーン、両脇がフローライトです 

 

ちょっと夏の疲れが出てきたYoko

腎臓、肝臓が弱くなっているのかなと思い、ブラッドストーンを選びました

フローライトは大好きな石

 

やっぱりつけていて、落ち着くし、軽いですね

紐の色も選べますよ

石の料金+2000円です

先に新作としてご紹介したチョーカーの紐と同じ編み方なので

お揃いもいいかもね~

チョーカーはこちらhttp://blog.goo.ne.jp/uwila/e/d61e8e397ad1172623a9df598ab5577d

 

今回もモデルはYokoでした(モデルも大変ね...)

 

Welina.

Yoko

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いも煮会 in UWILA

2011年10月14日 07時02分23秒 | Wailaniのつぶやき

 

初夏に植えた里芋の種・・・あれから半年弱、ようやく実がなってきました

本当の収穫時期は 霜が降りる頃 なのでまだ早いですが、どんなもんかと試しに掘ってみました

 

トンボも出現して、秋って感じですね

 

 

そんな秋晴れのもとに、オハナのMiyukiさんとユカちゃんがUWILAにご来店

秋晴れだったので急きょ『いも煮会をしよう』となりいも煮をすることに

Miyukiさんは大好物TOP3に いも煮 が入るくらい大好きなんだって

 

ししとうもいい感じなので収穫

 

UWILA初のアウトドア行事

いも煮用のカマドなんてないので、室内で調理中

完成品を外に持って来て自然も満喫しながら いも煮も満喫っていう計画さ

 

そして何故か七輪も

 

Miyukiさんが持参した特製春巻き

これを炭火で焼くのです

 

ししとうもコンガリ~

 

焼けているうちに いも煮も完成して登場

 

4人そろって ハイチーズ

さすがにビールはありませんよ~

 

春巻きも皮がコンガリ焼けてパリパリ

え~感じに焼けて良い香りもして・・・ちょ~美味いよMiyukiさ~ん

 

 

美味しい いも煮も召し上がれ~

ちょっと時期が早いけど、小粒の自家製里芋も柔らかくて美味しかったですよ~

 

外で食べる食事は何故か凄く美味しいんですよね

当然ご飯が欲しくなるWailaniは、Yokoにお願いしておにぎりを急いで握ってもらいました

 

 

 いも煮のおかわりはセルフサービスで

いも煮大好きなMiyukiさんは4杯食べて大満足

丼ぶりが小さいからね~ 

 

最後の最後まで食材に感謝して食べきります

 

やっぱ秋は いも煮だね

ちなみにUWILA周辺地域では、 いも煮の具を残して最後の締めに『カレーうどん』にして食べるんですよ

これがまた美味しいのよね

 

日中も肌寒くなってきたので、体温調節には気をつけてくださいね~

 

Mahalo Nui Loa

Wailani 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする