昨日、ユーチューブで包丁の宮文の包丁の研ぎ方を見た。社長が丁寧に教えてくれました。うちの営業用のそば包丁も何度か宮文さんにお世話になっています。有難いです。
最新の画像[もっと見る]
-
羽田空港で「利尻昆布うどん・根室ふのりそば」販売中 1週間前
-
羽田空港で「利尻昆布うどん・根室ふのりそば」販売中 1週間前
-
お米番付最優秀賞!!来店必死・道の駅けんぶち 4週間前
-
再び日本一のお米紹介 3ヶ月前
-
再び日本一のお米紹介 3ヶ月前
-
再び日本一のお米紹介 3ヶ月前
-
再び日本一のお米紹介 3ヶ月前
-
利尻昆布生うどん・根室ふのり生そば 5ヶ月前
-
利尻昆布生うどん・根室ふのり生そば 5ヶ月前
-
陶芸の革命・斜里窯が最新作発表 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます