年越し 2019年12月31日 | 日記 年越し準備。といっても、飲みの準備ですが。お酒は〆張鶴 純。乾き物。これだと、お酒が心もとないかも。なので、焼酎の出番。 炭酸で割って酎ハイをいただく。そろそろ、2019も終わる。来年も今年以上に、うまい酒、珍しい酒に出会えることを祈願。 « 十一州 | トップ | 年始 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます