【番外編】じゃがいも焼酎 喜多里 2020年06月15日 | 日記 メークインを使った焼酎。匂いはじゃがいも臭さはなく、芋焼酎の匂い。さつまいもほどではないが、甘さが感じられる。同量の水で割るとストレートの時のトゲトゲしさはなくなり、スイスイ飲める。後味もなく、すっと消える。 #焼酎 #喜多里 #北海道 #札幌酒精工業 #札幌市 #じゃがいも #メークイン « 鶴齡 純米吟醸 | トップ | 【番外編】昆布焼酎 喜多里 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます