ひたひたで
ひやひやと書いてある、冷かけ(小)を注文すると
程よく冷えたうどんの入った器を受け取り
天ぷらを取って精算、レジ前で出汁を器にセルフで投入
薬味を乗っけて、冷かけ完成
それは、じっと見つめられていたので(ように感じた)
まえばうどんの出汁!をヒタヒタにしかよう入れんかった
とても、気が優しいオッサン1名(笑)
でも、名物かまぼこ天&半熟たまご天は無事GETしたので
十分満足、席に着いていただきます。
思ったより細身ながらも
ギュッと芯の詰まったうどんは、見事な細マッチョ
打ち手の気持ちが十分乗った(そう感じる)
真面目な存在感には、尊敬の念を
ーまえばうどんHPー