とってもおバカ。コメントも面白かった(吸って一気食いしたほうが早い)。
これのどこが職人技なのか素人の私にはわからない。多分、殻の処理の当たりなのだろう。
片手割を両方の手ですればこっちの方が早そうだが、殻の破片が入ってもわかりにくい。片手割りかプロの技かどちらが早くて卵の殻の混入が少ないのだろう。
卵はこれで締めくくり。
とってもおバカ。コメントも面白かった(吸って一気食いしたほうが早い)。
これのどこが職人技なのか素人の私にはわからない。多分、殻の処理の当たりなのだろう。
片手割を両方の手ですればこっちの方が早そうだが、殻の破片が入ってもわかりにくい。片手割りかプロの技かどちらが早くて卵の殻の混入が少ないのだろう。
卵はこれで締めくくり。
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