本日のランチ「パスタランチ ¥950」と「サンドイッチランチ ¥750」の紹介をします。

まずは前菜のサラダとスープ。 僕のお決まりの言葉ですが「ウサギではないので、もう少し(サラダは)食べやすくして欲しい」 梅のドレッシングはパンチが効いて小気味よい。
ポタージュスープは、ごく「普通」です。

パスタランチの「パンのバスケット」
ハード系4種類、いたって平凡な味。(前日のコメントをご覧になってください)

パスタランチのメイン「ベーコンとキノコのクリーム生パスタ」
せっかくの生パスタが生かされていない。 茹でも甘めで、食感が固すぎる。 生パスタ本来の「モチモチ感」が無いなぁ。
クリームはやや濃い目ながら、そんなに悪くないお味。

「自家製ハムとモッツァレラチーズのホッとサンド」
モッツァレラチーズってこんな味だったっけ、、、? と少々「意外」な味。
この具材なら、パンはもう少しハードな方が良いのでは。
僕的にこのお店は「雰囲気」で食べるお店だと思います。