先日トライした"大根ジャム"不評でした。
シャキシャキが残ってしまい、まろやかな感じが出ません。
大根おろしの感触が残る、不思議な感じです。
パンに入れて焼いたり、ヨーグルトに混ぜてごまかした。
今日は頂き物の苺でジャムにして見ました。
甘~い 香がいっぱいです。
珍しいもの 変なものに 興味があっも工夫が足らない私
中々満足できません。
無難な苺が当分続きますね。
シャキシャキが残ってしまい、まろやかな感じが出ません。
大根おろしの感触が残る、不思議な感じです。
パンに入れて焼いたり、ヨーグルトに混ぜてごまかした。
今日は頂き物の苺でジャムにして見ました。
甘~い 香がいっぱいです。
珍しいもの 変なものに 興味があっも工夫が足らない私
中々満足できません。
無難な苺が当分続きますね。