正直なラーメン

麺匠粋や@津市

限定があるらしい、とのことで急行!



木曜日
1049到着 5人待ち 4人目に接続
1110着丼
1124戦闘終了 帰宅時外待ち7人



「エビとバジルの冷やし和えつけ麺」(1000円)と「〆のチーズリゾットごはん」(150円)を。



スープの見た目がいい色合いやな。オマール海老の色合いやな。オマール海老食べたことないけど。

麺の下にはバジルソースが。和えるとバジルグリーンになります。それだけでも美味しい。

スープがしっかり海老!うまい。
でもちょっとサラッとしてる。オシャレな感じ?
とりぱいたんと和えてエスプーマにしたらどうなんやろ?もうちょい強さがほしいかも。

チーズリゾットごはんはバーナーで焼いてくれました。やはりチーズは焼かねば。
でもリゾットにはパルメザンチーズも欲しかった。

次の限定にも期待したい。




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