変えるのは「少しだけ」 九谷焼の新境地を開拓した上出長右衛門窯・上出惠悟さん - 朝日新聞デジタル&M:朝日新聞デジタル asahi.com/and_M/articles…
— 骨格作ってから、肉付け (@eric_motto) 2018年9月11日 - 08:42
若い人の感性。ステキだなと
しかし、適正だとしても、ちょっと高く感じる、わが懐の寒さです。
変えるのは「少しだけ」 九谷焼の新境地を開拓した上出長右衛門窯・上出惠悟さん - 朝日新聞デジタル&M:朝日新聞デジタル asahi.com/and_M/articles…
— 骨格作ってから、肉付け (@eric_motto) 2018年9月11日 - 08:42
若い人の感性。ステキだなと
しかし、適正だとしても、ちょっと高く感じる、わが懐の寒さです。