自身に絶望しているのだ。 twitter.com/Kierkegaard_bo…
— 骨格作ってから、肉付け (@eric_motto) 2018年7月11日 - 08:58
料理はいいぞ。自分の手を使い、目の前でちゃくちゃくとうまいもんが出来ていくから、頭の中がそれだけになる。包丁や火や油をつかうので気が抜けない。生きるとか死ぬとか幸福とか人生の意味とか、来月のカードの引き落としとか考えない。
— 鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO (@yonakiishi) 2018年7月11日 - 00:26
@escamilloIII @zunzunda_EDAMME の歯医者なので2時上がりの分、明日 2時間残業だとかフレキシブルな職場が多いと思いますよ。ただ、やっぱり 当日 そうするのではなくって、1週間前位に ちゃんと申し出ない… twitter.com/i/web/status/1…
— まみぃ (@kim251042) 2018年7月11日 - 08:16
2年ちょっとぶりのメンバーで、ランチ 1,455円 goo.gl/TrbWf6
— 骨格作ってから、肉付け (@eric_motto) 2018年7月11日 - 21:37
「今日はおかあさんしんどいの……手抜きだけどもごめんねお惣菜で我慢して…」というと「これは寂しい食事なのだ」と認識されるから、ハッピーカーニバルムードで「今日は!なんと!プロフェッショナルシェフが作りしマルゲリィータピッツァ!!やったね!」って恩着せがましく出すよ。
— とびらの@鮫島くんのおっぱい最終章 (@tobiranoizumi) 2018年7月10日 - 13:29
@taichi093 らしいです pic.twitter.com/KsVRo7RbGR
— 結衣@LOD (@kagura_yui_) 2018年7月11日 - 10:03
@taichi093 客は客であって、上司でも雇用主でもない。対価の範囲内で商品やサービスを得るだけである。
— Hirotaka.M (@HirotakaM1) 2018年7月10日 - 20:16