goo blog サービス終了のお知らせ 

やんふうカールトン

袋らーめん食べ比べ

沸騰させたお汁に溶き卵を入れ、かきたまごにするタイプ 2種
どっちも酸味が効いていて卵で仕上げるタイプです。






上の明星のが美味しかったので日清のも買った。
こちらは2食入り。 買う時気づかなかった。ちょっとお高め。



本当は見た目もおいしそうなんだけどね。

どっちもおいしい。 お汁も全部飲んだわ。 お行儀悪いけどごはんいれてもおいしいかも。 天津飯みたいかも🤗

おまけ

節約系のご飯

ごはん一膳

やんふうは秋に拾った銀杏で銀杏ごはんを常食  冷凍ごはんチン


お椀にパカ



マルエスのイカ天カスにそばつゆかける。 そう麺つゆは合わないよ。
味付け海苔散らす。
あら 不思議。 デパ地下の天むすそっくりな味になります。 


ごちそうさまでした🤗





ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事