恒例のローストチキンだ
楽天で買った丸鳥

セロリとニンジンを炒め、水につけたもち米を投入

チキンブイヨンでリゾット状にしたもち米を鳥の腹に詰め込み周りに野菜やゆで卵を盛り付け210℃で焼く

湯にとかしたチキンブイヨンをまわしかけながら2時間位焼く

完成
アブラの染み込んだ腹の中のもち米が美味い

怪獣製サラダと

ケーキで一丁上がり

ついでに俺の誕生日プレゼント

楽天で買った丸鳥

セロリとニンジンを炒め、水につけたもち米を投入

チキンブイヨンでリゾット状にしたもち米を鳥の腹に詰め込み周りに野菜やゆで卵を盛り付け210℃で焼く

湯にとかしたチキンブイヨンをまわしかけながら2時間位焼く

完成
アブラの染み込んだ腹の中のもち米が美味い

怪獣製サラダと

ケーキで一丁上がり

ついでに俺の誕生日プレゼント

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます