怪獣をバアに預け、久しぶりにランチに行ってきますた。
ビストロペイザンヌ
オードブル盛り合わせ
ホロホロ鶏のテリーヌ、サワラのカルパッチョ、白身魚のテリーヌ
メインの肉料理
肉のテリーヌのなんとか包み
パイ生地よりももっと薄い生地で包んである。
デザート
胡麻のプリンみたいなのとバニラアイスとキウイフルーツ
相変わらず美味いです。
一度ディナーで来てゆっくりワインでも飲みたいんじゃがのう。
ビストロペイザンヌ
オードブル盛り合わせ
ホロホロ鶏のテリーヌ、サワラのカルパッチョ、白身魚のテリーヌ
メインの肉料理
肉のテリーヌのなんとか包み
パイ生地よりももっと薄い生地で包んである。
デザート
胡麻のプリンみたいなのとバニラアイスとキウイフルーツ
相変わらず美味いです。
一度ディナーで来てゆっくりワインでも飲みたいんじゃがのう。
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