夕べ酔っ払った勢いで柏の角ふじに行って見た。
二郎系では数年前の荻窪以来のつけ麺(表、あつもり)を食べる。
普通のラーメンのスープと比べて酸味があって、酔っ払いには美味しく感じた。
ただ、最後の方でスープが薄まってしまうのが難点。
もうちょっと麺の水気を切ってくれると嬉しいのだが。
今は無き吉祥寺二郎のつけ麺が懐かしいなあ、、、、
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二郎系では数年前の荻窪以来のつけ麺(表、あつもり)を食べる。
普通のラーメンのスープと比べて酸味があって、酔っ払いには美味しく感じた。
ただ、最後の方でスープが薄まってしまうのが難点。
もうちょっと麺の水気を切ってくれると嬉しいのだが。
今は無き吉祥寺二郎のつけ麺が懐かしいなあ、、、、
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