超久しぶりに豊田の名店焼肉幸楽園へ
裏メニューのほねやまカルビといつものタンブツ。
ほねやまカルビは肋骨と肋骨の間の肉らしい。薄手だがジューシー。
あとタン塩、上カルビ、上ハラミ、厚切りヒレ肉、ミノ、ロース、レバ刺し、ユッケを食べてマッコリ飲みまくって一人8千円だ。
このクオリティなら安い方なのじゃろう。
裏メニューのほねやまカルビといつものタンブツ。
ほねやまカルビは肋骨と肋骨の間の肉らしい。薄手だがジューシー。
あとタン塩、上カルビ、上ハラミ、厚切りヒレ肉、ミノ、ロース、レバ刺し、ユッケを食べてマッコリ飲みまくって一人8千円だ。
このクオリティなら安い方なのじゃろう。
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