恒例の俺製ローストチキンだ。
餅米とセロリと人参のみじん切りを炒めた後ブイヨンで煮たものを、
あらかじめ塩こしょうした丸鶏の腹に詰める。

ゆで卵、茹でた人参じゃがいも、タマネギと一緒に、
途中でブイヨンをかけながら210度で80分焼く。

その間に怪獣がケーキの準備をする。

湯煎したチョコペンで各自思い思いにトッピングを作る。
俺作

怪獣作
錦糸卵のようだ

怪獣母作
もはやなんだかわからん

ケーキ完成

チキン完成

今年のシャンペンはVRANKENだ。
さっぱりして美味かった。
餅米とセロリと人参のみじん切りを炒めた後ブイヨンで煮たものを、
あらかじめ塩こしょうした丸鶏の腹に詰める。

ゆで卵、茹でた人参じゃがいも、タマネギと一緒に、
途中でブイヨンをかけながら210度で80分焼く。

その間に怪獣がケーキの準備をする。

湯煎したチョコペンで各自思い思いにトッピングを作る。
俺作

怪獣作
錦糸卵のようだ

怪獣母作
もはやなんだかわからん

ケーキ完成

チキン完成

今年のシャンペンはVRANKENだ。
さっぱりして美味かった。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます