今日は
旅行記、本日はお休みして・・・
今日は、旦那さんがお休みだったのでちとお買い物へ
で、モーニング
コメダ珈琲のエビカツサンド
凄いボリューム
美味しくいただきました
さて、お待ちかねの晩御飯です
本日のmenuは・・・旦那さんに手伝ってもらい~~~の
もーちゃん、見てる見てる
今日の晩御飯は、なにわ名物・・・串かつやで~~~
前に通天閣に行った時に買った、串かつのソース・・・使わなね
油が飛び散るから、新聞紙を敷いて・・・
牛・チーズ大葉・海老・タラ大葉・九条ネギの豚肉巻き巻き・オクラ・蓮根・椎茸・
赤ウィンナーとウズラ・ちくわ・茄子・ピーマンの12種類
さぁ~揚げるわよ
メッチャ久しぶりに使う、フライヤー・・・ちゃんと使えて良かった
いい感じに揚がってます
まずは、乾杯~~~
お店では、二度漬け禁止やけどお家では何度漬けでもOKよ
蓮根、いただきま~~~す
大好きな、赤ウィンナーとウズラの玉子
もーちゃん、見てるけど・・・残念
久しぶりの串かつ・・・楽しい~~~
では、また。
ランキングに参加中です・・・ポチッとお願い。
にほんブログ村
にほんブログ村
こちらもポチッとお願い。
ペットブログランキング
旅行記、本日はお休みして・・・
今日は、旦那さんがお休みだったのでちとお買い物へ
で、モーニング
コメダ珈琲のエビカツサンド
凄いボリューム
美味しくいただきました
さて、お待ちかねの晩御飯です
本日のmenuは・・・旦那さんに手伝ってもらい~~~の
もーちゃん、見てる見てる
今日の晩御飯は、なにわ名物・・・串かつやで~~~
前に通天閣に行った時に買った、串かつのソース・・・使わなね
油が飛び散るから、新聞紙を敷いて・・・
牛・チーズ大葉・海老・タラ大葉・九条ネギの豚肉巻き巻き・オクラ・蓮根・椎茸・
赤ウィンナーとウズラ・ちくわ・茄子・ピーマンの12種類
さぁ~揚げるわよ
メッチャ久しぶりに使う、フライヤー・・・ちゃんと使えて良かった
いい感じに揚がってます
まずは、乾杯~~~
お店では、二度漬け禁止やけどお家では何度漬けでもOKよ
蓮根、いただきま~~~す
大好きな、赤ウィンナーとウズラの玉子
もーちゃん、見てるけど・・・残念
久しぶりの串かつ・・・楽しい~~~
では、また。
ランキングに参加中です・・・ポチッとお願い。
にほんブログ村
にほんブログ村
こちらもポチッとお願い。
ペットブログランキング