
早速、調理して食べましょう♪
手作りこんにゃくは、昨夜は「お刺身」で頂きました☆
今夜は、春キャベツ・クルミのトッピング甜麺醤ソースの温野菜、豆もやしのナムル、こんにゃく・筍・ワカメの煮物、しじみ汁、天ぷら盛り合わせ(たらの芽、えび、しいたけ、しめじ)にしました♪
CP:春の香り満載で美味しかった♪
手作りこんにゃくは、昨夜は「お刺身」で頂きました☆
今夜は、春キャベツ・クルミのトッピング甜麺醤ソースの温野菜、豆もやしのナムル、こんにゃく・筍・ワカメの煮物、しじみ汁、天ぷら盛り合わせ(たらの芽、えび、しいたけ、しめじ)にしました♪
CP:春の香り満載で美味しかった♪