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今回は2ビン漬けることになりました♪
お店で4Lを2キロ、2Lを1キロ購入し、熟しているものはジャム用に。
ほど良い梅は各サイズごとに冷凍していました!
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さて、ビン詰めです!梅と同量の氷砂糖と10%のお酢を入れて完成です。
今年も美味しい「梅ジュース」ができますように!
CP:2~3週間で、飲み頃に♪
楽しみです☆
お店で4Lを2キロ、2Lを1キロ購入し、熟しているものはジャム用に。
ほど良い梅は各サイズごとに冷凍していました!
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さて、ビン詰めです!梅と同量の氷砂糖と10%のお酢を入れて完成です。
今年も美味しい「梅ジュース」ができますように!
CP:2~3週間で、飲み頃に♪
楽しみです☆