昨夜の晩酌メニューでございます。


この日のメインは、豚肉とキャベツを蒸したものを、ポン酢でいただきました!


かつとじ。

オマケにタコ焼き。
この日は珍しくスパークリングで乾杯しました。

飲みやすいですね。放っておくと、あっという間に1本空けそうなので、私は2〜3杯で終えて、あとはビール、そしてハイボールに以降しましたヽ(´▽`)/

この日のメインは、豚肉とキャベツを蒸したものを、ポン酢でいただきました!

こちらは出来合いのかき揚げ。

かつとじ。

オマケにタコ焼き。
そして、画像無しで申し訳ないのですが、職場から持ち帰ったバスクチーズケーキをつまみながら、たまたま嫁さんが買っていたスパークリングをいただいたのでした。
こんな感じで、そこそこボリューミーな晩酌となりました!
以上!
1月20日(金)豚肉キャベツ晩酌でした!
ありがとうございました!
m(_ _)m