湿度高めの土曜日です。
ムシムシとするのはやはり
梅雨という感じですね〜(^_^;)
エアコンの除湿オン!
でも焼いていると夏の気温に
なるので24℃の冷房なぅです(笑)
…電気代がーーー( ;∀;)
さて、
まだまだリハビリモードで
失礼しております!今回は前回より
ちょっと種類が増えましたw
そして!220円均一の
ニャニャオーDayにしましたよ〜♪
種類少ないですが数は多めに焼いたので
今日は個数制限ないです!(笑)
ぜひぜひたくさん食べてください。
本日のおしながきは…
★とかち野酵母のパン
全粒粉とライ麦のブール
★サフドライイーストのパン
ちーずぱん
コーンソーセージ
ずんだあんぱん
以上、ご用意いたします。
北海道産の小麦粉に全粒粉とライ麦を
合わせて仕込んだブールは香ばしい
プレーンパンです。酵母も北海道の
とかち野酵母を使ってますので丸ごと
北海道なお食事パンですよ。
コロコロチーズ入りのちーずぱんは
ニャニャオースタイル。
トッピングにシュレッドチーズのせてます。
(今日はいつものよりちょっとだけいいシュレッドw)
コーンとカットしたボロニアソーセージを
マヨネーズとハーブソルトで味付けして
モリッと乗せたコーンソーセージは
小腹のお供にも軽いおつまみにも良いかと。
そしてそして♪
お待たせしました夏のお楽しみ、
今年も「ずんだあんぱん」登板です〜。
大好きすぎる枝豆感強しのずんだ餡を包み
焼きました。枝豆もちょこんと乗せてます。
枝豆好きさん!ぜひお試しを♪
ぜひぜひよもぱんのパン達、
召し上がってくださいね。
それでは
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。
ココロよりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます