よもぱん日記

よもぱんのイロイロな情報をお知らせ

24日土曜日ゆるっとリハビリ販売日

2023-06-24 | 焼きたてパン情報


湿度高めの土曜日です。

ムシムシとするのはやはり
梅雨という感じですね〜(^_^;)
エアコンの除湿オン!
でも焼いていると夏の気温に
なるので24℃の冷房なぅです(笑)
…電気代がーーー( ;∀;)

さて、

まだまだリハビリモードで
失礼しております!今回は前回より
ちょっと種類が増えましたw

そして!220円均一の
ニャニャオーDayにしましたよ〜♪
種類少ないですが数は多めに焼いたので
今日は個数制限ないです!(笑)
ぜひぜひたくさん食べてください。


本日のおしながきは…


★とかち野酵母のパン

全粒粉とライ麦のブール


★サフドライイーストのパン

ちーずぱん

コーンソーセージ

ずんだあんぱん


以上、ご用意いたします

北海道産の小麦粉に全粒粉とライ麦を
合わせて仕込んだブールは香ばしい
プレーンパンです。酵母も北海道の
とかち野酵母を使ってますので丸ごと
北海道なお食事パンですよ。

コロコロチーズ入りのちーずぱんは
ニャニャオースタイル。
トッピングにシュレッドチーズのせてます。
(今日はいつものよりちょっとだけいいシュレッドw)

コーンとカットしたボロニアソーセージを
マヨネーズとハーブソルトで味付けして
モリッと乗せたコーンソーセージは
小腹のお供にも軽いおつまみにも良いかと。



そしてそして♪
お待たせしました夏のお楽しみ、
今年も「ずんだあんぱん」登板です〜。



大好きすぎる枝豆感強しのずんだ餡を包み
焼きました。枝豆もちょこんと乗せてます。
枝豆好きさん!ぜひお試しを♪

ぜひぜひよもぱんのパン達、
召し上がってくださいね

それでは
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿