めちゃさむ!な土曜日です。
今日は新高円寺にあるハーブスタジオ
イリーダさんの直営ショップ、
植物雑貨店フィジカさんにて開催中の
クリスマスミニマルシェに出張いたします。
本日のおしながきは…
★全粒粉入り田舎パン(ホシノ天然酵母)
北海道産小麦粉と北海道産全粒粉で作った
プレーンのお食事パン。全粒粉の甘味と
香りを楽しんでいただけます。
★全粒粉入り木の実のパン(ホシノ天然酵母)
よもぱんの冬のパンがフィジカさん
バージョンで登板ですよ。
全粒粉入りのパン生地にオレンジピール、
カレンズ、クルミ、アーモンドを合わせて
焼き上げました。ドライフルーツの
甘酸っぱさとナッツの香ばしさが
詰まっています。
★ハーブとチーズのフォカッチャ(とかち野酵母)
ハーブスタジオイリーダさんの屋上庭園
スピカで育ったレモンタイムを生地に
練りこみ、ブロンズフェンネルを
チーズと一緒にトッピングした
クリスマスマルシェ限定のコラボパンです。
★北海道産小麦のスコーン
北海道産の小麦と
北海道産の生クリームたっぷりで作った
シンプルなプレーンスコーンです。
以上、4種類をお持ちいたします。
ぜひぜひお召し上がりくださいね♪
よもぱんの販売はフィジカさんの
開店時間に合わせ12時からとなります。
フィジカさんは19時までの営業ですが、
パンは売り切れ次第で終了と
なりますので何卒ご容赦ください。
そして販売はフィジカご店主にお願いし、
店主はスルッとお暇する場合もあるかも…
ですので、こちらもどうぞご容赦を。
それ以前に!
売り切れない場合もありますので
どうぞ食べてやってください!(笑)
ではでは高円寺でお待ちしております♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます