よもぱん日記

よもぱんのイロイロな情報をお知らせ

25日土曜日、営業中

2010-12-25 | 焼きたてパン情報


メリークリスマス!
いいお天気の土曜日となりました。

今日はお向かいの解体工事が絶好調です。
よもぱんは震度4ぐらいを体感しております。

そんな中、焼けてます。

本日は・・・

★ホシノ天然酵母のパン
  
全粒粉入りドライイチヂク ¥350
全粒粉入り田舎パン(普通サイズ) ¥300
全粒粉入りデカ田舎パン ¥500

よもぱん風フランスパン ¥250
シトラスフランス(オレンジ) ¥250
木の実とドライフルーツたっぷりのメランジェ¥300

バジルチーズ ¥150

★サフドライイーストのパン
   
でかちーずぱん ¥300 

ハムオニオンチーズ ¥200
クリチジャムパン ¥200
チョコロールパン ¥150

よもぱん風パネトーネ ¥250

以上をご用意しております。
どうぞお運びください。


今日は菓子パンズの紹介を少々。
よもぱんの菓子パンたちは卵、バターを
使い、やわらかふんわりスタイルですので、
おチビちゃんからご年配の方まで召し上がって
いただきやすいかと思います。

木曜日からお出ししているクリチジャムパン。
「クリチジャムってなに?」と思われた方も多いかと・・・
これは、クリームチーズとジャムの略語であります。
すみません、ダメな日本語で(TwT)

イチゴジャムとクリームチーズってあうんですよね。
合体させてパクッと食べたいなぁ・・・(´∀` *)
という食い意地から作ってしまいました。
イチゴジャムの上にクリームチーズをのせて
パン生地で包んで焼いただけのシンプルなものですが、
よろしければお試しくださいね。

チョコロールパンは温めていただくと中のチョコが
やわらかくなっていい感じです。そのままですと、
チョコの食感を楽しんでいただけるかと思います。


ではではみなさま、
素敵なクリスマスを(゜∀゜*)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿