今日は上鷺宮5丁目にある
まなりんガーデンさんへ出張ですよ。
ちょっと早めのブログ更新で
失礼いたします。
★おしながきは…
ホシノ天然酵母の
ライ麦ゴマオレンジ
とかち野酵母の
全粒粉のブール
とかち野酵母の
岩塩とローズマリーのフォカッチャ
ちーずぱん
シュウマイ王子
うぐいすあんぱん
以上を全品220円均一で
ご用意いたします!
いろいろとぜひお試しくださいね。
よもぱんの準レギュラー、
ライ麦ゴマオレンジは有機白ゴマの
食感とオレンジピールの香りが良い
お食事パンですよ。
とかち野酵母のブールは
全粒粉ミックスで焼き上げました。
とかち野酵母で香り良しの
プレーンパンです。
フォカッチャは岩塩
ヒマラヤピンクソルトとドライの
ローズマリーをトッピング。
黒胡椒も少々フリフリしました。
サラダやスープ、パスタのお供や
もちろんお酒のお供にも♪
コロコロプロセスチーズが
たっぷり入った ちーずぱんには
シュレッドチーズをトッピング。
チーズ好きさんぜひ( ^ω^ )
シュウマイをころりと包み込んだ
シュウマイ王子が上鷺宮に降臨です。
ソースマヨネーズの上に
ミックスベジタブルを冠に見立て
トッピングしておりますよ。
本日のあんぱんは、餡がこれまた
豆々しい!うぐいす餡入りの
「うぐいすあんぱん」にしました。
えんどう豆が豆々しく感じる(また言うw)
美味しい餡なんですよ〜!
ぜひお試しください。
どのパンも少し温め直していただくと
小麦の香りとモッチリ食感を
楽しんでいただけるかと思います。
お食事系パンはオーブントースターで、
おかずパンや菓子パンはレンジで
10〜20秒ほどでもOKですよ。
よもぱんのパン達、
どうぞ召し上がってくださいね♪
まなりんガーデンは
13時オープン〜17時クローズとなります。
パンは売切れ御免となりますので
何卒ご了承ください。
そして、
本日は現金のみの扱いとなります。
こちらも合わせてご了承ください。
ではでは!
今日は上鷺宮でお会いできますように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます