今日もお天気の土曜日ですね!
国際フォーラムに飛んで行きたいキモチを押さえ、
パン生地たちと格闘しております。
なぜかみんながっつり割れて膨らんでるのは
心ここにあらずの私に怒っているのかしら?・・・
そんな中、焼けてます。
本日は・・・
★ホシノ天然酵母のパン
全粒粉入りドライイチヂク ¥350
全粒粉入りミニ田舎パン¥200
全粒粉入りデカ田舎パン ¥500
よもぱん風フランスパン ¥250
シトラスフランス ¥250
おやき風抹茶小倉あんぱん ¥200
抹茶甘納豆ロール ¥300
焙煎五穀粉入り香ばしナッツ ¥250
木の実とドライフルーツたっぷりのメランジェ¥300
★サフドライイーストのパン
でかちーずぱん ¥300
ハムオニオンチーズ ¥200
四方角食パン ¥500
以上をご用意しております。
お食事パン系が多くなっておりますが、
どうぞお散歩がてらお立ち寄りください。
今日のメランジェはライ麦粉をミックスして焼いてみました。
ライ麦の香りとサックリ感をプラスでパワーアップです。
少しですが今日はご試食をお出ししていますので
どうぞお試しくださいね。
さて、午後からパネトーネの試作をしようと思います。何度か
試みておいしければクリスマスの週にお出しできればいいのですが・・・
お店にポインセチアをいただきました♪
とってもクリスマスらしい!
(ありがとうございますKさま)
それと、木曜日にイチヂクとカボチャ豆乳を
お買い上げいただいたお客様、ご覧でしたら、
お渡ししたいものがありますのでぜひお立ち寄りください。
(お顔はおぼえておりますので)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます