遅刻してスミマセン!!
の、土曜日です(^_^;)
またもメンテナンスでお休みを
いただき失礼しておりました。
正月運動もせずゴロゴロしていた
結果として新年初故障となり
またも目が細くなるばかりです。
ゴリゴリに焼くぜ!と
気合い満タンでしたが…もうしばらく
低空飛行にお付き合いいただければとw
そんな中、焼けてます。
本日のおしながきは…
★ホシノ天然酵母のパン
全粒粉入り
リュスティックのハムサンド ¥300
★とかち野酵母のパン
白パンちーず ¥220
★サフドライイーストのパン
気まぐれグラタンパン ¥230
クリチジャムパン ¥220
★おかし
気まぐれマフィン ¥170
メロンパンクッキー ¥170
以上、ご用意します。
今日はホシノ天然酵母で仕込んだ
リュスティックでハムサンドを作ります!
粒マスタード&マヨネーズを
ぬって、レタスと塩もみ胡瓜とスプラウトと
合えたもの、3種類のハムを入れました。
(写真は2種類ですが💦)
開店時はオーダーごとにお作りしようと
思いますのでちょびっとお待ち願います。
手が空いたらぼちぼち作り置きます♪
低温で焼いたもっちり白パンちーずも
いい塩梅で焼き上がりましたよ。
気まぐれグラタンパンも鎮座してます。
きのこ+タマネギ+ベーコン+ほうれん草に
米粉と牛乳で作ったホワイトソースを
合わせました。こちらも少し温めて
ほっこり召し上がってください。
久しぶりの登板!よもぱんの菓子パンを
牽引してくれたクリチジャムパン焼きました!
クリームチーズとイチゴジャムを包んだ
シンプルな菓子パンとなっております。
古参メンバーのパンも何度かお出しして
行ければいいなと思っておりますので
よろしくお願いします(*´꒳`*)
焼き菓子も少しですがご用意できそうです!
気まぐれマフィンはココアオレンジピールを。
あとはチョコチップメロンパンクッキーを
作りました。ぜひ召し上がってください。
よもぱんのパン達、
召し上がってくださいね。
それでは
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。
ココロよりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます