![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/1d/303add103781c232c7469cd33e9cdaca.jpg)
今日も夏っという日差しですね。
そんな中、焼いてます。
今日のオススメは、
チョリソー&オニオン \300
ダブルチョコ \150
です。
チョリソー&オニオンは
天然酵母生地にふたつをトッピング。
マヨネーズをかけ、ブラックペッパーを
ふりました。ぜひ!ビアと一緒にどうぞ。
ダブルチョコはクルミ入りココア生地に
ビターチョコを包んで焼きました。
それと!
黒オリーブのパンが小さく仕上がったため
\300のところ今日は\200でお出ししてます。
どうぞお味見くださいませ(*^-^*)
そんな中、焼いてます。
今日のオススメは、
チョリソー&オニオン \300
ダブルチョコ \150
です。
チョリソー&オニオンは
天然酵母生地にふたつをトッピング。
マヨネーズをかけ、ブラックペッパーを
ふりました。ぜひ!ビアと一緒にどうぞ。
ダブルチョコはクルミ入りココア生地に
ビターチョコを包んで焼きました。
それと!
黒オリーブのパンが小さく仕上がったため
\300のところ今日は\200でお出ししてます。
どうぞお味見くださいませ(*^-^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます