よもぱん日記

よもぱんのイロイロな情報をお知らせ

今日も焼けてます!

2010-07-17 | 焼きたてパン情報
今日も夏っという日差しですね。

そんな中、焼いてます。

今日のオススメは、

チョリソー&オニオン \300
ダブルチョコ \150

です。

チョリソー&オニオンは
天然酵母生地にふたつをトッピング。
マヨネーズをかけ、ブラックペッパーを
ふりました。ぜひ!ビアと一緒にどうぞ。

ダブルチョコはクルミ入りココア生地に
ビターチョコを包んで焼きました。

それと!

黒オリーブのパンが小さく仕上がったため
\300のところ今日は\200でお出ししてます。
どうぞお味見くださいませ(*^-^*)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿