久々のブログ更新になります。
記事は一杯あったのに、、、サボっていました。
6月6日、社長表彰の副賞金で祝賀会に行って来ました。
こんな事でもなければ、絶対に行かないホテル日航東京の鉄板焼きです。
皆、着席してシェフを待つのみ。
向こうの席から「カンパイの発声」です。
フランベの炎を見て、お腹がグゥ~っと鳴きだしましたよ。
冷スープに前菜が運ばれて、まずはビールです。
私達の鉄板でも帆立、オマール海老、ホウボウを焼き始められてきたぞぉ。
メインの肉を焼き始めた頃には、ワインで喉の渇きを潤す。
早く出て来い!!お肉。。
サーロインを2切れ頬張ったあとに「いけね、ブログ用の写真を忘れてた」と言いながら撮ったのが上の写真です。
ワインにデザートで締めくくり。
至福の1時間30分でした。
とにかく出てくるものが、全部うまかった。
またこれるといいなぁ。
記事は一杯あったのに、、、サボっていました。
6月6日、社長表彰の副賞金で祝賀会に行って来ました。
こんな事でもなければ、絶対に行かないホテル日航東京の鉄板焼きです。
皆、着席してシェフを待つのみ。
向こうの席から「カンパイの発声」です。
フランベの炎を見て、お腹がグゥ~っと鳴きだしましたよ。
冷スープに前菜が運ばれて、まずはビールです。
私達の鉄板でも帆立、オマール海老、ホウボウを焼き始められてきたぞぉ。
メインの肉を焼き始めた頃には、ワインで喉の渇きを潤す。
早く出て来い!!お肉。。
サーロインを2切れ頬張ったあとに「いけね、ブログ用の写真を忘れてた」と言いながら撮ったのが上の写真です。
ワインにデザートで締めくくり。
至福の1時間30分でした。
とにかく出てくるものが、全部うまかった。
またこれるといいなぁ。