幽玄窯

大根を料理

家庭菜園の野菜が大分成長をしてお水の供給が大変です。
昨年の秋栽培した大根の種が残っていたのでl失敗を覚悟で春大根に挑戦しました。
案の定失敗でした。
春の大根は非常にデリケートで地中の小石に微妙に反応してすぐに根別れしてしまします。
そんなデリケートな大根をトリミングしてみました。
笑って観てください。
根が分かれたところ。
その一

その二

ドアップ1

ドアップ2

ドアップ3

ドアップ4

ドアップ5


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事