徳之島名産、たんかん。
親しくさせていただいております京都の同業の社長様のご実家が徳之島ということで
お父様が徳之島でたんかんを栽培しているとのこと。
一年間丹精込めて栽培したたんかんをいただきました。
とても糖度が高く、ジューシーです。
H社長、ありがとうございました。感謝感謝です<m(__)m><m(__)m>
by吉田
がんばっぺすかがわ!がんばっぺふくしま!
フォロー宜しくお願いいたします
吉田康雄個人のfacebook
ヨシダホームズfacebook
吉田康雄Google+も宜しくお願いします。
ヨシダームズGoogle+
弊社の取り組みが書籍で紹介されております。
http://www.ck-pub.com/books/net-shinkaron.html
全国の書店で販売中
ASAGAYA ヨシダホームズ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます