![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/4c/cd6986adc91b7b7ab44c1bf2bdabe01a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b8/54e96123ea41ef49b012a813632874ae.jpg)
何が美味しいって、もちろんクリームも美味しいが、カステラ部分が美味しい!
ふわふわだわ。
これだけ美味しいカステラが焼けるとは…。
やっぱりたまごが新鮮で美味しいというのが一番なのだろうなぁ。
本当に美味しい!
クリームの甘さも絶品。
昔、和三盆ロールが賞を獲って、番町のルーブさんへよく買いに行ったことがある。
和三盆ロールって、食べるとシュンとカステラ部分が柔らかくて消えていくような感覚があったけど。
なんか似ている柔らかさと美味しさではあるが、ふわふわして消えてはいかない。
クリームもさっぱり美味しい!
ただ、美味しいからと毎日食べ続けると明らかに体重は増え、血糖値も上がります(笑)
でも、毎日食べたい(爆笑)
今度、丸亀の孫に買って行く予定。
孫よりも次女が喜ぶだろう。よく「かなたまキッチンのお弁当を買って来て。たまご焼きが美味しいので」って頼まれる。