YOUのぐうたら日記 in 四国

豚肉のミルフィーユ

「どんな物食べている?」と、料理が好きじゃない人に時々聞かれる。

特別には何も。

今日は豚肉のミルフィーユを作ってみた。
耐熱容器に層にして入れるだけ。

レンジ加熱で簡単!

焼き椎茸も一緒にポン酢でいただく。

あとはスープときゅうりのわさび漬けのみ。
ランチは簡単調理で済ます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事