YOUのぐうたら日記 in 四国

スペアリブ

久しぶりにスペアリブを煮込んだ。
通常は圧力鍋だが、面倒でフライパンで作ってみる。
フライパンでも2時間から3時間かかるらしいが、ご飯が炊き上がるまでの45分で。


45分でも美味しく出来上がった。

タレがめっちゃ美味しい😋
やばいなー。
ご飯にタレだけでもいただけそう。

600gのスペアリブだけれど、3人で食べて残るほど。

たまにはお肉料理も美味しいなぁ。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事