最近のヒット。~塩麹~ 2012年04月28日 20時28分44秒 | 手作り 最近のお気に入り。 塩こうじ。 肉、魚…。なんにでも合うんです。 今日は、唐揚げの下味に使いました。 テレビでは、プリンにのせても美味しいって。 味に奥行が出てスゴく美味しくなります お試しあれ! « 参観日記事 | トップ | 早起きは、三文の徳… »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kumimama) 2012-04-28 23:46:13 Oh~~~~!!!塩麹!私も買いました。最初たくさん入れすぎて、辛すぎでしたが、二回目は量をちゃんと守ってお肉をやいたら、最高にやわらかくおいしかったです。そうそう写真の塩麹同じものだわ~(^^) 返信する 気に入ってます (くみままさんへ) 2012-04-29 06:25:53 忙しい人には、重宝しますよね!先日は、ブリを漬け込んで…美味しかったです。体調崩されたみたいですが、大丈夫ですか? 返信する 規約違反等の連絡
私も買いました。最初たくさん入れすぎて、辛すぎでしたが、二回目は量をちゃんと守ってお肉をやいたら、最高にやわらかくおいしかったです。
そうそう写真の塩麹同じものだわ~(^^)
先日は、ブリを漬け込んで…美味しかったです。
体調崩されたみたいですが、大丈夫ですか?