ずっと忙しくて、、やっと一段落
どっと疲れた体が、、まったり甘いモノを欲しがっていて
時間掛かったけど、、前から食べたかったお萩を作成
あんこもじっくり時間を掛けて、、作り
中のお餅は炊飯器で
作りたてはめっちゃ美味い
そういえば、、ぼた餅とおはぎってどう違うんだろう・・・
今回は粒あんだったけど、、こしあんにも挑戦してみようかな
どっと疲れた体が、、まったり甘いモノを欲しがっていて
時間掛かったけど、、前から食べたかったお萩を作成
あんこもじっくり時間を掛けて、、作り
中のお餅は炊飯器で
作りたてはめっちゃ美味い
そういえば、、ぼた餅とおはぎってどう違うんだろう・・・
今回は粒あんだったけど、、こしあんにも挑戦してみようかな